RAVIOLI DI CARNE CON JULIENNE DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
ravioli pronti, di carne, g 500 - zucchine g 250 - 2 pomodori - timo - olio d'oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Spuntate e lavate le zucchine.
Tagliatele a julienne (sottili listerelle).
Lavate e private dei semi anche i pomodori e tagliate pure questi a listerelle.
Mettete sul fuoco l'acqua per i ravioli, al bollore salatela e cuoceteli per 7-8 minuti.
Scaldate intanto 3 cucchiaiate di olio in una padella e fatevi saltare le verdure.
Aromatizzatele con un bel ciuffo di rametti di timo e salateli.
Scolate bene i ravioli e versateli nella padella con il sugo.
Fateli saltare brevemente e serviteli subito.
CONSIGLI
Per questo piatto, che il sugo vegetale rende piuttosto completo, sono stati utilizzati dei ravioli pronti, al brasato.
Per un pranzo in famiglia, si potrĂ completare il tutto con un vassoio di formaggi e un'insalata mista.
VINO
Colli Perugini bianco