RAVIOLI DI CRESCENZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta fresca senza uova (solo acqua e farina) g 80 - crescenza g 50 - cavolo cappuccio g 40 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - un cucchiaino di salsa di soia - dragoncello fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate la crescenza con mezzo cucchiaino di dragoncello tritato e un pizzico di pepe (un'alternativa al dragoncello può essere un misto di timo e prezzemolo).
Stendete la pasta in una larga striscia, distribuitevi sopra i mucchietti di formaggio, ripiegatela sul ripieno e con l'aiuto di un tagliapasta formate 9 ravioli.
Cuocete i ravioli in acqua bollente salata per 5'.
Nel frattempo saltate in padella, con metà dell'olio e la soia, il cavolo cappuccio tagliato sottile.
Scolate i ravioli, conditeli con il cavolo e l'altro cucchiaino di olio.
VINO Vino bianco, caldi di alcol, molto fresco di acidità, abbastanza profumato:
Verdicchio di Matelica Riserva, Vernaccia di San Gimignano Riserva, Roero Arneis

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