RAVIOLI DI MAGRO CON SPADA E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di ravioli di magro da g 250 cad - zucchine g 200 - pesce spada affumicato g 80 - uova di salmone - un porro - una carota - burro - latte - barbine di finocchio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate la parte verde del porro e fatela appassire in g 20 di burro.
Aggiungete allora la carota e le zucchine, tagliate a dadini, e fatele cuocere per circa 10 minuti unendo anche un dito di latte.
Mettete intanto a bollire l'acqua.
Riducete a dadini il pesce spada e aggiungetelo,solo alla fine, al sugo di verdure.
Salate l'acqua giunta al bollore e cuocetevi i ravioli per i minuti indicati sulla confezione.
Scolateli molto bene, poi fateli saltare nella padella con il condimento preparato.
Portate immediatamente in tavola, guarnendo il piatto con 2 cucchiaiate di uova di salmone e barbine di finocchio.
rapida la cucina CONSIGLI Provato da noi Il pesce spada affumicato e le uova di salmone hanno aggiunto alla preparazione note di sapore e colore molto gradevoli VINO Vino bianco,di medio corpo, morbido e profumato:
Terre di Franciacorta bianco, Trebbiano d'Abruzzo, Frascati

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