RAVIOLI DI MARE CON NOCI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta dei ravioli: farina 00 g 150 - farina di grano duro g 50 - 2 uova - Farcia e condimento: patate lesse g 200 - sedano g 150 - polpa di rana pescatrice g 120 - code di gambero sgusciate g 120 - noci sgusciate e tritate g 100 - scalogno - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta, stendetela sottile e ricavatene 24 dischi (ΓΈ cm 8).
Frullate la rana pescatrice, unitevi i gamberi tritati, le patate schiacciate, foglie di sedano tritate, sale, pepe.
distribuite questa farcia sui dischi di pasta e chiudete i ravioli.
Rosolate in un velo di olio le noci, lo scalogno a rondelle e il sedano a dadini.
Lessate i ravioli e saltateli nel sugo, stemperato con poca acqua di cottura.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Collio Tocai, Pomino bianco, Santa Margherita di Belice Ansonica

Image