RAVIOLI PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un coniglio - una sfoglia di pasta fresca all'uovo g 300 - piselli lessi g 60 - polpa di vitello macinata g 20 - un uovo - una costa di sedano - una carota - grana padano - cerfoglio - estratto di carne - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver disossato il coniglio, lessate le cosce e tenete da parte il resto della polpa ridotta a dadini.
Passate le cosce lesse al macinacarne e amalgamate il ricavato con un uovo, sale, pepe, i piselli lessi frullati, passati al setaccio, la carne di vitello macinata e un cucchiaio di formaggio grattugiato, ottenendo il ripieno.
Ritagliate la pasta fresca in dischi di cm 5 di diametro, distribuitevi il ripieno e piegateli a mezza luna (ravioli).
Rosolate in padella, in un filo d'olio caldo, la polpa di coniglio a dadini con il sedano e la carota a lamelle.
aggiungetevi un cucchiaio di estratto di carne, un mestolino di acqua di cottura dei ravioli e questi ultimi lessati al dente.
Fateli saltare velocemente poi serviteli caldi, guarniti con cerfoglio.
VINO Parrina bianco

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