RAVIOLONI ALLA CINESE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta fresca pronta g 100 - carne trita di manzo g 250 - carota g 60 - cipolla g 50 - arachidi g 50 - burro g 30 - costa di sedano g 40 - parmigiano - un tuorlo - olio d'oliva - salsa Worchester - salsa di soia - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - sale - farina per la spianatoia

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con la cipolla, il sedano e la carota.
Fatelo appassire in una casseruola con il burro e 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi la carne trita.
Bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Lasciate evaporare e salate.
Togliete dal fuoco e incorporatevi il tuorlo, uno spruzzo di Worchester, le arachidi sbucciate e tritate e due cucchiaiate di parmigiano grattugiato.
Appoggiate la pasta sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ricavatene 16 cerchi con un tagliapaste del diametro di cm 8 circa.
Mettete al centro di 8 di essi un ottavo di farcia.
richiudete i ravioloni coprendoli con gli altri 8 dischi.
Lessateli in acqua bollente leggermente salata (oppure cuoceteli a vapore nell'apposito cestello).
Raccoglieteli con un mestolo forato e metteteli su un piatto da portata o sui piatti individuali.
Conditeli con un cucchiaino di salsa di soia diluito con dl 3 di brodo e con parmigiano tagliato a scaglie.
VINO Taburno bianco

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