RAVIOLONI CON SALSA DI CIPOLLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Pasta: farina g 300 - patate lesse g 300 - 3 tuorli - sale - Farcia e salsa: 2 mele renette - una cipolla - burro - semi di papavero - grana padano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pasta:
lavorate la farina con le patate passate, i tuorli e un pizzico di sale.
lasciate riposare la pasta.
Lavate le mele, detorsolatele, tagliatele a fettine con la buccia e rosolatele nel burro.
salatele e pepatele.
Dopo aver steso la pasta, ritagliatela in dischi di cm 10.
su ognuno appoggiate una fettina di mela, piegateli a mezzaluna e chiudeteli ottenendo i ravioloni.
Lessateli per 7' in abbondante acqua bollente salata, scolateli e fateli insaporire in padella con la cipolla ad anelli, fritta nel burro.
un cucchiaio di semi di papavero e formaggio grattugiato.
VINO Colli Euganei Tocai , Bianco dell'Empolese, Alcamo

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