REGINETTE AL CURRY
INGREDIENTI
INGREDIENTI
reginette al curry g 500 - 2 cipolle g 400 - pancetta affumicata g 100 - burro g 50 - curry - Marsala secco - olio d'oliva - prezzemolo - dado - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Affettate finemente tutte e due le cipolle.
Riducete a dadolini la pancetta.
Fate appassire in una padella la cipolla con 3 cucchiaiate d'olio e con la pancetta.
Bagnate con 3 cucchiaiate di Marsala secco.
Mescolate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a calore moderato per circa 10':
intanto, avrete messo a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Completate il sugo unendo alle cipolle un dado sbriciolato e un cucchiaino di curry.
Scolate la pasta cotta al dente e conditela con il sugo preparato.
Servite il piatto cosparso con una cucchiaiata di prezzemolo, finemente tritato.
CONSIGLI
Noi abbiamo utilizzato una pasta aromatizzata al curry.
In alternativa, usare normali "reginette" aumentando il curry.
VINO
Collio Traminer