REGINETTE AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

reginette al curry g 500 - 2 cipolle g 400 - pancetta affumicata g 100 - burro g 50 - curry - Marsala secco - olio d'oliva - prezzemolo - dado - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate finemente tutte e due le cipolle.
Riducete a dadolini la pancetta.
Fate appassire in una padella la cipolla con 3 cucchiaiate d'olio e con la pancetta.
Bagnate con 3 cucchiaiate di Marsala secco.
Mescolate, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a calore moderato per circa 10':
intanto, avrete messo a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
Completate il sugo unendo alle cipolle un dado sbriciolato e un cucchiaino di curry.
Scolate la pasta cotta al dente e conditela con il sugo preparato.
Servite il piatto cosparso con una cucchiaiata di prezzemolo, finemente tritato.
CONSIGLI Noi abbiamo utilizzato una pasta aromatizzata al curry.
In alternativa, usare normali "reginette" aumentando il curry.
VINO Collio Traminer

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