RIGATONI CON FUNGHI E FAGIOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di funghi surgelati g 300 - rigatoni g 280 - una scatola di fagioli borlotti - speck g 80 - prezzemolo - rosmarino - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bollire l'acqua per la pasta, al bollore salatela e cuocetevi i rigatoni.
Tagliate a dadini lo speck.
Fatelo rosolare in una casseruola.
Unitevi i fagioli, ben sciacquati e sgocciolati dal loro liquido di conservazione.
Lasciateli insaporire un po', rigirandoli, e infine salateli e pepateli.
Tagliuzzate i funghi, ancora surgelati.
Fateli appassire in padella con 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
salateli e pepateli.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con lo speck.
e i fagioli.
Unitevi anche i funghi.
Completate tutto con un trito di prezzemolo e rosmarino e servite ben caldo.
VINO Colli Orientali del Friuli Merlot

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