RISI E BISATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una piccola anguilla (bisato) di circa g 300 - riso 280 g - prezzemolo - uno spicchio d’aglio - alloro - succo di limone - brodo vegetale - d’olio extravergine di oliva - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite l' anguilla (bisato).
sventratela, spellatela, diliscatela e tagliatela a piccoli pezzi.
Preparate un trito con le foglie di un mazzetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio.
Mettetelo in una casseruola e fatelo soffriggere con 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva.
Unitevi i pezzetti di anguilla una foglia di alloro e poche gocce di succo di limone.
Cuocete per circa 5 minuti, quindi mescolatevi il riso per risotti.
Bagnate con qualche mestolino di brodo vegetale bollente e mescolate.
Portate a cottura unendo altro brodo bollente man mano che il precedente sarà stato assorbito.
Togliete la casseruola dal fuoco, spolverizzate il risotto con una macinata di pepe nero e servitelo immediatamente.

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