RISO AI PORRI CON POLLO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di carne litri 1,2 - riso Vialone nano g 500 - porri mondati g 450 - cipolla g 200 - burro g 130 - 6 ali di pollo - vino bianco - latte - curry - grana grattugiato - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà le ali di pollo e rosolatele per 5' con 3 cucchiai di olio e g 150 di cipolla tritata.
Unite 2 bicchieri e mezzo di vino, un cucchiaio di curry, sale e pepe.
coperchiate, cuocete per 15', infine scoperchiate e fate restringere il sugo per 5' (pollo al curry,.
Stufate per 15' i porri a rondelle con g 45 di burro, un mestolo e mezzo di acqua, 5 cucchiai di latte e poco sale.
Affettate la cipolla rimasta e rosolatela in g 60 di burro, poi tostatevi il riso, sfumate con un bicchiere di vino, bagnate con il brodo e portate il riso,a cottura (circa 15').
Aggiungete i porri stufati, spegnete e mantecate con g 25 di burro,e 4 cucchiai di grana.
Servite il riso,guarnito con il pollo disossato e il suo sughetto.
VINO grignolino d'asti,bardolino,montepulciano cerasuolo

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