RISO AL CURRY CON PROSCIUTTO DI TACCHINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di prosciuttino di tacchino g 300 - riso per risi bolliti g 200 - una mela verde - una banana - una cipolla - panna liquida - burro - curry in polvere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso in acqua salata (15').
Affettate sottile il prosciuttino.
Tagliate a dadini la mela.
Riducete a pezzetti la banana.
Tritate mezza cipolla.
Fatela appassire in una padella con una noce di burro.
Unitevi i pezzetti di banana, saltateli per 2', spolverateli con 1/2 cucchiaino di curry e legate con 2 cucchiai di panna.
Frullate il tutto.
Rosolate i dadini di mela in un'altra noce di burro.
Scolate il riso e saltatelo con le mele.
Servitelo con il prosciutto a fette e la salsina.
CONSIGLI Il prosciuttino di tacchino si può affettare o tagliare in vari modi e usare per arricchire piatti caldi e freddi:
una risorsa da tenere in casa quando non si ha il tempo per fare la spesa tutti i giorni.
VINO Cannonau di Sardegna

Image