RISO AL SALTO E CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 200 - sella di coniglio g 100 - riso carnaroli g 50 - vino bianco secco g 20 - parmigiano grattugiato g 5 - due cucchiaini di olio extravergine d'oliva - rosmarino - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il riso in una pentola caldissima, senza condimento, bagnate con il vino, lasciate sfumare e proseguite la cottura con il brodo bollente.
Intanto rosolate la sella di coniglio, in una padella antiaderente, con un cucchiaino di olio e un rametto di rosmarino, salando e pepando a fine cottura.
Quando il riso sarĂ  cotto, mantecatelo con il rimanente olio e il parmigiano, quindi fatelo rosolare in una padellina fino a che sarĂ  croccante da tutti e due i lati.
Disossate e affettate il coniglio poi servitelo con il riso caldissimo.
CONSIGLI Questa interessante proposta permette di realizzare un risotto saporito senza praticamente utilizzare condimento.
l'olio, infatti, viene aggiunto solo a fine cottura, esclusivamente per mantecare il riso.
Primo e secondo piatto insieme richiedono, per completare il pasto in maniera nutrizionalmente equilibrata, un contorno di verdura e un frutto.

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