RISO BASMATI CON ERBE E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 400 - carote g 300 - riso Basmati g 300 - fave pelate g 150 - cipolla g 50 - latte g 20 - 2 uova - salsa di soia - maggiorana - aneto - menta - alloro olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso in acqua salata per 3' con una foglia di alloro e un po' delle altre erbe tritate, unite poi le carote, a bastoncini sottili, e cuocete per altri 8'.
infine scolate e fate raffreddare.
Saltate per 8' le fave e le zucchine, a bastoncini, in una padella con un velo di olio caldo e la cipolla tritata.
Salatele, pepatele e unite il riso con le carote.
Saltate tutto rapidamente a fiamma vivacissima, quindi condite con un filo di salsa di soia.
Aggiungete ancora un po' di erbe aromatiche tritate e lasciate riposare.
Mescolate le uova con il latte, salatele, strapazzatele in un velo di olio poi aggiungetele al riso VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza fresco di acidità, profumato:
Ruchè di castagnole Monferrato, Lacrima di Morro, Valle d'Aosta Gamay

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