RISO CON BROCCOLETTI E SALSA AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 800 - riso Vialone nano g 320 - cimette di broccoletto g 200 - vino bianco secco g 70 - cipolla g 30 - prezzemolo - capperi dissalati - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio, unite il riso e tostatelo per un minuto circa.
Sfumate con il vino, lasciatelo evaporare, poi aggiungete i broccoletti tritati.
Dopo un minuto bagnate con un mestolo di brodo e cuocete il riso in 15-18' aggiungendo man mano il brodo rimanente.
Frullate una cucchiaiata di capperi con g 50 di olio, g 50 di acqua e un ciuffo di prezzemolo tritato (salsa ai capperi).
Mantecate il riso con la salsa ai capperi, aggiustate di sale e pepe e servite decorando a piacere con qualche cappero e cimette di broccoletto.
VINO san severo bianco,solopaca bianco,cirĂ² bianco

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