RISO CON CURRY E MELE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Basmati g 300 - panna liquida g 50 - cipolla g 50 - 2 mele golden - una cucchiaiata di curry - burro - erba cipollina - brodo vegetale - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso in un litro di brodo vegetale aromatizzato con il curry.
Riducete le mele a cubetti e rosolatele con la cipolla tritata, in una noce di burro.
sfumate con un dito di vino, unite la panna, lasciate restringere il sugo e versatelo sul riso Completate con sale e trito di erba cipollina.
CONSIGLI A pranzo, questa ricetta può essere seguita da 100 g di vitello ai ferri con insalata e g 30 di pane.
A cena, patate lesse (g 150), condite con poco olio e prezzemolo tritato, un uovo in camicia o sodo, g 30 di pane e un frutto.
Per controllare la formazione di ossalati, è consigliabile non eccedere nel consumo della frutta.
in questo caso evitarla a conclusione del pasto poiché già presente nella ricetta.

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