RISO GIALLO AL SALTO E VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

risotto alla milanese pronto (anche del giorno prima) g 650 - 2 zucchine - 2 cespi di radicchio rosso - 2 cipollotti - una melanzana - burro - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate la melanzana e le zucchine, tagliate la prima a rondelle e le altre a fettine.
Stendetele in un piatto e irroratele con poco olio.
Lavate e asciugate bene il radicchio, tagliando ogni cespo in quarti, poi unitelo alle altre verdure.
Aggiungete a queste anche i cipollotti, spuntati e tagliati a fette.
Scaldate la bistecchiera e grigliatevi tutti i pezzi così preparati.
salate e pepate.
Formate con il risotto alla milanese 12 gallette e rosolatele in una larga padella antiaderente con abbondante burro spumeggiante.
Servite le gallette con le verdure grigliate.
CONSIGLI Per questa ricetta il nostro chef ha utilizzato un pratico surgelato di pronto impiego Si prepara rapidamente facendolo rinvenire in padella, per 6', a calore medio, con l'aggiunta di un bicchiere d'acqua (secondo le istruzioni riportate sulla confezione), quindi si manteca con abbondante Parmigiano Reggiano grattugiato.
VINO Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, poco tannico, profumato:
Grignolino del Monferrato Casalese, Colli di Luni Rosso, Oltrepò Pavese Barbera Rosso

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