RISO GIALLO CON POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo di pollo g 200 - riso carnaroli g 60 - 6 alette di pollo - sedano bianco g 20 - cipolla g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - zafferano - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete le ali di pollo alla giuntura, spellatele e spolpatele:
avrete ottenuto così circa g 30-40 di carne.
Scaldate in padella metà olio, unite la carne di pollo e rosolatela dolcemente.
Dopo circa 3' unite il sedano a pezzetti, salate e pepate.
Scaldate una pentolina antiaderente, rosolatevi, senza grassi, la cipolla tritata, uni te il riso, un puntina di zafferano e bagnate con il brodo di pollo, bollente e ben sgrassato.
A fine cottura mantecate con l'altro cucchiaino di olio e servite con le alette.
volendo, potete decorare con foglioline fresche di sedano bianco.
CONSIGLI Per preparare un risotto classico anche chi è a dieta può utilizzare il brodo:
sarà però indispensabile raffreddarlo prima dell'uso per poterlo sgrassare completamente.
Il riso ha un valore nutrizionale analogo a quello della pasta, è però privo di glutine e può essere mangiato anche dai celiaci.

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