RISO GIALLO GUARNITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

porcini g 350 - riso g 250 - filetto di merluzzo fresco g 250 - 12 pomodorini ciliegia - cipolla - burro - una bustina di zafferano - cerfoglio - brodo vegetale - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In un soffritto di olio e cipolla tritata, tostate il riso, sfumatelo con vino bianco, unite sale, zafferano e fatelo cuocere aggiungendo il brodo caldo (circa g 750), poco alla volta.
Alla fine mantecate il risotto con una grossa noce di burro.
Intanto spaccate a metà i pomodorini, g 300 di porcini e raccogliete il tutto in una casseruola con il merluzzo a scaglie, sale, pepe, un filo d'olio, un terzo di bicchiere di vino e un mestolino d'acqua.
lasciate stufare coperto per 10'.
Servite il risotto guarnito con lo stufato di funghi e pesce, lamelle di porcino crudo e cerfoglio.
VINO Colli Perugini rosato, Copertino rosato, Costa d'Amalfi Ravello rosato

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