RISO NEI POMODORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 pomodori - riso g 250 - mozzarella g 200 - piselli sgranati g 200 - peperoncini piccanti - origano - aglio - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà i pomodori, che dovranno essere grossi e maturi, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Intanto lessate il riso, scolatelo, raffreddatelo e conditelo con una salsina preparata nel mortaio, lavorando con il pestello, 2 peperoncini freschi piccanti, privati dei semi, uno spicchio d'aglio, foglioline di origano, sale e circa g 100 d'olio.
Al riso,così insaporito, aggiungete la mozzarella ridotta a dadini e i piselli precedentemente lessati.
mescolate, distribuite il tutto nei mezzi pomodori, guarnite a piacere e servite subito.
VINO Oltrepò Pavese Malvasia secco, Montuni del Reno secco, Lizzano

Image