RISO PILAF AL RADICCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 300 - 2 fegatini di pollo - 2 cespi di radicchio rosso - 2 scalogni - mezza cipolla - alloro - chiodi di garofano - pistilli di zafferano - burro - brodo di carne - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver steccato la cipolla con alcuni chiodi di garofano, rosolatela in una casseruola da forno con un filo d'olio, una foglia di alloro e tostatevi il riso.
copritelo con g 600 di brodo caldo, incoperchiate senza mescolare e passatelo in forno a 200 °C per circa 17' (cottura pilaf).
Sfornate il riso.
allargatelo su un vassoio e lasciatelo raffreddare.
Intanto soffriggete i fegatini, già spurgati e snervati, in un fondo di burro e scalogni tritati.
dopo 2' unite il radicchio spezzettato, salate, pepate, fate saltare il tutto a fuoco vivo per 3', quindi aggiungete il riso.
pilaf e mantecatelo con un pizzico di pistilli di zafferano.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Sorni bianco, Bagnoli bianco, Arborea Trebbiano

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