RISO PILAF AL TÈ E STORIONE AL VINO BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

storione pulito g 480 - riso Vialone nano g 300 - un piccolo scalogno - una bustina di tè verde - brodo vegetale - curry - farina- timo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate g 600 di brodo vegetale al bollore, spegnete il fuoco e immergetevi la bustina di tè, lasciandola in infusione per un minuto.
Scaldate un velo di olio in una casseruola che possa andare anche in forno.
Tostatevi il riso per un minuto, quindi unite lo scalogno intero e il brodo.
Non appena si leva il bollore, coperchiate e infornate a 190 °C per 15' circa, sfornando quando il brodo sarà stato del tutto assorbito.
Potete anche cuocere il riso sulla fiamma dolcissima anziché in forno.
sempre senza mai mescolarlo né togliere il coperchio.
Tagliate lo storione a bocconcini e mescolateli con una cucchiaiata di farina.
Scaldate in una padella 2 cucchiaiate di olio, quindi rosolatevi il pesce.
scolate l’olio, sfumate i bocconcini con mezzo bicchiere di vino, insaporiteli con un po’ di curry e poco timo, infine spruzzateli con un goccio di brodo e lasciateli cuocere per 6-8'.
Alla fine salateli e serviteli, accomodandoli sul riso appena sfornato e delicatamente sgranato con la forchetta.

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