RISO PILAF AL TONNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 400 - tonno fresco g 300 - riso g 250 - piselli sgranati g 100 - alloro - erba cipollina - basilico - zafferano - aglio - cipolla - limone - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il tonno a vapore per 25' poi lasciatelo marinare con i pomodori pelati, svuotati, tritati, uno spicchio d'aglio, olio, sale e pepe.
Crogiolate il riso in un filo d'olio con mezza cipolla e alloro.
salatelo, unite i piselli, mezzo litro di brodo, una bustina di zafferano e, senza mescolare, cuocetelo coperto per 15'.
Servite il riso freddo con la marinata di tonno succo di limone e un trito di basilico ed erba cipollina.
VINO Terlano Sauvignon Parrina bianco Penisola Sorrentina bianco

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