RISO PILAF CON SPIEDINI DI SALMONE E SOGLIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Europa g 250 - scaloppa di salmone pulito g 200 - 12 filetti di sogliola - fave surgelate g 250 - 4 scalogni - burro g 40 - brodo granulare

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il salmone in 12 cubotti e avvolgeteli nei filetti di sogliola, tenendo la pellicina bianca verso l'interno.
Montate 4 spiedini con tre rotolini ciascuno.
Pulite e affettate gli scalogni, fateli rosolare con il burro unendo poi le fave, un mestolino di acqua e mezzo cucchiaino di brodo granulare.
Coprite e lasciate stufare per 6'.
Ponete in pentola a pressione g 350 di acqua fredda, il riso, un cucchiaio di brodo granulare.
Chiudete e al fischio calcolate 5' di cottura.
Adagiate sulle fave gli spiedini, coprite e lasciate cuocere an- cora per 5'.
Fate uscire il vapore dalla pentola a pressione apritela, mescolate il riso, disponetelo nel piatto da portata con gli spiedini e le fave, quindi servitelo subito.
CONSIGLI Le fave surgelate sono comode e veloci da preparare.
Dopo aver utilizzato la quantità desiderata, richiudete bene il sacchetto per non far seccare il prodotto rimasto.
VINO Vino bianco, asciutto, pieno e arminco, fresco di acidità:
Friuli Aquileia Pinot Bianco, Assisi Grechetto, Castel del Monte Bianco

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