RISO PRIMAVERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pomodoro fresco g 150 - riso g 100 - piselli sgranati g 60 - fave sgranate g 60 - olio extravergine d'oliva g 15 - sale iposodico g 2 - trito aromatico (menta, maggiorana, timo, basilico) - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso e, separatamente, le fave e i piselli, quindi condite le verdure con g 5 d'olio e un pizzico di pepe.
Passate al setaccio la polpa di pomodoro, ottenendo una salsina che farete riscaldare insaporendola con g 10 d'olio, sale, pepe e abbondante trito aromatico.
Condite il riso lessato con la salsa e le verdure poi portate in tavola.
CONSIGLI A questo piatto vegetariano si possono abbinare un misto di verdure al vapore con grissini e macedonia di frutta fresca.
Per cena, tagliolini in brodo, controfiletto al forno con peperonata, pane e frutta fresca.

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