RISO ROSSO ALLA CANTONESE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
riso rosso g 200 - prosciutto cotto a dadini g 100 - fave pelate g 100 - piselli g 100 - latte g 50 - 2 uova - 2 asparagi - uno scalogno - una zucchina - una carota - salsa di soia - grana grattugiato - olio extravergine - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Tagliate zucchina, carota e asparagi a dadini e saltateli con olio e scalogno per 10', unite fave e piselli e dopo 5' salate e spegnete.
Sbattete le uova con il latte, g 10 di grana, sale e strapazzatele in un velo di olio.
Liberate la padella e rosolatevi il prosciutto.
Condite il riso, lessato e raffreddato, con uova verdure, prosciutto e poca salsa di soia.
VINO
vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Franciacorta bianco, Trebbiano di Abruzzo, Frascati