RISO SPEZIATO AL ROMBO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di rombo g 200 - riso carnaroli g 50 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - noce moscata - chiodo di garofano in polvere - peperoncino piccante - zafferano - curry - brodo vegetale - cerfoglio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il riso senza grassi, poi bagnatelo con il brodo bollente e portate a cottura.
Unite tutte le spezie che doserete a vostro piacimento:
più noce moscata e garofano per un riso molto profumato, più peperoncino e curry per una preparazione piccante.
Durante la cottura del riso arrostite in padella antiaderente il rombo tagliato a pezzi, che salerete solo a fine cottura.
Mantecate il riso con il cucchiaino di olio, servitelo con il pesce ben caldo e decorate con foglioline di cerfoglio.
CONSIGLI Un altro abbinamento di proteine e cereali che si presenta come piatto unico adattabile a gusti diversi, secondo la dosatura delle spezie.
Il quantitativo di proteine e carboidrati è sufficiente per il pasto, ma la sazietà potrà essere ulteriormente appagata facendo seguire a questa preparazione abbondanti verdure miste.

Image