RISO STUFATO CON BIETOLE E CAPRINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

bietole g 450 - riso g 300 - formaggio fresco di capra g 80 - cipolla g 50 - 3 spicchi di aglio - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire in casseruola con g 50 di olio la cipolla tritata e l’aglio non pelato, dopo 3' unite le bietole mondate, lavate e sminuzzate e fatele stufare coperte per 5', poi togliete l’aglio e aggiungete il riso, g 700 di brodo e un pizzico di sale.
Coperchiate e fate cuocere per 15' senza mescolare o scoprire la casseruola quindi spegnete il fuoco.
Fate riposare il riso,per 5', infine mantecatelo con il caprino e servitelo, volendo, con altro formaggio e pepe.
VINO colli di conegliano bianco,isonzo sauvignon,colli piacentini val nure

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