RISO VENERE CON GUAZZETTO DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Venere precotto g 500 - filetto di orata g 100 - filetto di branzino g 100 - olio extravergine g 60 - vino bianco g 30 - 16 cozze - un piccolo scalogno - finocchietto - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate aprire le cozze in padella con 2 cucchiaiate di acqua, sgusciatele e tenete da parte mezzo bicchiere del loro liquido di cottura filtrato.
Spezzettate i filetti di pesce e rosolateli un minuto con lo scalogno tritato e metà dell’olio, sfumate con il vino, quindi unite le cozze e il loro liquido.
Cuocete per 5' e completate con un pizzico di finocchietto tritato e una macinata di pepe.
Scaldate il riso con g 200 di acqua per 4' poi conditelo con l’olio rimasto.
Formate con il riso 12 cupoline e servitene 3 a testa con il guazzetto di pesce.
VINO isonzo verduzzo friulano,trentino muller thurgau,marino

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