RISO VENERE E FINFERLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale litri 2 - riso Venere g 280 - finferli sott'olio g 120 - cipolla g 80 - panna g 60 - latte g 60 - burro - vino bianco - grana - maizena - olio - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate il riso nel brodo per 40', scolatelo e mantecatelo con g 100 di burro e g 80 di grana grattugiato.
Fate appassire la cipolla affettata in g 20 di olio per 3', poi sfumate con g 200 di vino.
Aggiungete panna e latte mescolati, portate a bollore, quindi filtrate la salsa.
Riportate a bollore, unite un cucchiaino di maizena sciolto in acqua e g 20 di burro dopo 3' salate, spegnete e frullate.
Distribuite il riso nei piatti con la salsa e completatelo con i finferli.
" VINO garda classico bianco,sant'antimo pinot grigio,cilento bianco

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