RISOTTO AGLI AGRUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 200 - riso Carnaroli g 60 - cipolla g 20 - Grana Padano g 10 - un'arancia - un pompelmo - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - cerfoglio - erba cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il brodo.
Affettate la cipolla e rosolatela nell'olio.
Tostatevi il riso, bagnatelo con una cucchiaiata di succo d'a- rancia e continuate la cottura con il brodo.
Pelate a vivo due spicchi di arancia, circa g 10, e uno o due di pompelmo, sempre g 10.
Tagliate a filetti un pezzo di buccia d'arancia e sbollentateli per un minuto.
Quando il riso,sarĂ  cotto, mantecatelo con il grana grattugiato e completatelo con i filetti di buccia, gli spicchi tagliati a pezzetti, le foglioline di cerfoglio e l 'erba cipollina tritata, poi sevitelo.
VINO La presenza degli agrumi non consente alcun abbinamento con il vino

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