RISOTTO AGLI ASPARAGI E TROTA AFFUMICATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di riso agli asparagi g 250 - asparagi surgelati g 100 - trota affumicata g 100 - cipolla g 50 - parmigiano - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e fatela appassire nella casseruola per i risotti con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi l'intera confezione di riso aromatizzato agli asparagi.
Mescolate, quindi irrorate con mezzo litro di acqua bollente.
Fate prendere il bollore.
Unite gli asparagi.
tagliati a tocchetti.
Cuocete per 10 minuti, finché il riso sarà giustamente cotto, e amalgamatelo con 2 cucchiai di parmigiano.
Completate con pezzetti di trota affumicata, aggiustate di sale e servite.
CONSIGLI Con i preparati per risotti in commercio si preparano ottimi primi in 10 minuti.
Qui, il preparato di base è stato da noi elaborato.
VINO Carso Malvasia

Image