RISOTTO AI CANNELLINI E SAN MARZANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

brodo vegetale g 800 - riso Vialone nano g 300 - pomodori San Marzano maturi g 300 - cannellini lessati g 150 - cipolla g 30 - aglio - olio extravergine - prezzemolo - rosmarino - peperoncino

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e rosolatela in casseruola con 2 cucchiai di olio per 2', poi aggiungetevi il riso, tostatelo per 1', bagnatelo con il brodo e proseguite la cottura per 16'.
Pelate i pomodori e tagliateli a tocchetti.
Fate un trito fine di un rametto di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, mezzo spicchio di aglio e peperoncino a piacere.
Scaldate un cucchiaio di olio e soffriggete il trito, quindi unite i cannellini e lasciateli insaporire per mezzo minuto.
Mantecate il riso, giunto a cottura, con il pomodoro e servitelo con i cannellini.
VINO capalbio rosso,montecucco sangiovese,montefalco rosso

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