RISOTTO AL PEPERONE ROSSO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 320 - mezzo peperone rosso g 120 - cipolla g 70 - un dado per brodo - parmigiano reggiano - basilico - vino bianco secco - olio d'oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un litro di brodo bollente con il dado.
Tritate la cipolla e tagliate a minuscoli dadini il peperone.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio nella pentola a pressione.
Unitevi la cipolla e il peperone e fateli appassire.
Versatevi il riso e tostatelo nel fondo preparato per un paio di minuti.
Sfumate con 1/3 di bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Irrorate con il brodo bollente, mescolate e chiudete la pentola.
Calcolate 7' da quando va sotto pressione, poi aprite, mantecate il risotto con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e completate con basilico spezzettato.
VINO Orvieto superiore

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