RISOTTO AL SEDANO E LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso Vialone nano g 280 - sedano g 100 (gambi g 80, foglie g 20) - grana grattugiato g 40 - cipolla g 30 - 2 limoni - brodo vegetale - alloro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete la cipolla tritata e i gambi di sedano a tocchetti in casseruola con g 40 di olio e una foglia di alloro.
Tostatevi il riso per 2', unite il succo di un limone, 2 scorze di limone a filetti e portate a cottura in 20', bagnando via via con g 700 di brodo.
salate.
Frullate le foglie di sedano con il succo dell'altro limone, g 45 di brodo e g 30 di grana.
Mantecate il risotto con questo composto, poi spolverizzatelo con 2 scorze di limone tritate e il grana rimasto.
" VINO colli euganei pino bianco,terre di franciacorta bianco,trentino chardonnay

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