RISOTTO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 320 - panna per cucina g 100 - burro g 30 - 2 arance - cipolla - 1 dado - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate circa l 1 di brodo con il dado e portatelo a bollore.
Fate intanto soffriggere in una casseruola un pezzetto di cipolla con il burro e due cucchiaiate d'olio.
Eliminate la cipolla, unite il riso e tostatelo.
Irrorate con un terzo di bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Cuocete il risotto, aggiungendo via via, a mestolini, il brodo bollente.
Spremete le arance e prima di fine cottura unitene il succo al risotto.
Se necessario, aggiustate di sale.
Mantecate con la panna e servite.
CONSIGLI Per cucinare il risotto nella pentola a pressione, in 7', dopo aver tostato il riso, unite il brodo bollente (da due volte e mezza a tre volte il peso del riso,.
VINO Alto Adige Sauvignon

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