RISOTTO ALLA SALVIA E FILETTI DI TRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di triglia puliti g 350 - riso per risotti g 280 - cipolla g 40 - grana grattugiato g 40 - farina - burro - preparato granulare per brodo di carne - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - salvia - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire in una casseruola la cipolla tritata con 2 cucchiai d'olio.
Tostatevi il riso, sfumatelo con 2 dita di vino bianco e portatelo a cottura aggiungendo via via circa g 700 di brodo bollente preparato con il granulare.
Alla fine, mantecatelo con g 40 di burro,nel quale avrete soffritto alcune foglie di salvia, e con il formaggio grattugiato.
Infarinate leggermente i filetti di pesce, scuotete via la farina in eccesso e friggeteli in 2 cucchiai d'olio e uno di burro, Salateli e serviteli subito con il risotto.
VINO Vino bianco, di medio corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Colli orientali del Friuli ribolla gialla, Costa d'Amalfi bianco, Vermentino di Sardegna

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