RISOTTO ALLE ERBE "ZIA LUISA"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso a cottura rapida g 360 - cipolla g 40 - una costa di sedano - salvia - rosmarino - basilico - aglio - dado - olio d'oliva - vino bianco secco - burro al tartufo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate l 1 di brodo di dado.
Mondate la cipolla, l'aglio, il sedano, 6 foglie di salvia, 6 foglie di basilico, un rametto di rosmarino e tritateli.
Soffriggete il trito in due cucchiaiate d'olio poi tostatevi il riso.
Bagnate il riso.
con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Irroratelo con metà del brodo bollente e iniziate la cottura.
Portate a cottura il risotto col resto del brodo, per un totale di 7 minuti.
Mantecate con una cucchiaiata di burro al tartufo e servite.
CONSIGLI Potrete naturalmente usare del riso a cottura normale:
in questo caso, calcolerete 7 o 8 minuti di tempo in più.
VINO Colli orientali del Friuli Sauvignon

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