RISOTTO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso vialone nano g 250 - dadolata di carota e zucchina g 150 - piselli sgranati g 80 - un piccolo porro - una cipolla - un carciofo - prezzemolo - parmigiano - burro - brodo vegetale - vino bianco - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete i dadini di carota con un filo d'olio e un dito d'acqua, poi aggiungete le verdure (tranne la cipolla), ridotte in dadolata, e i piselli.
bagnate con un mestolo di brodo e lasciate stufare per circa 5'.
A parte, crogiolate il riso in un fondo di burro e cipolla tritata, sfumatelo con un dito di vino, unitevi le verdure stufate, salatelo e portatelo a cottura aggiungendo circa mezzo litro di brodo.
Alla fine, mantecate il risotto con una noce di burro parmigiano grattugiato, prezzemolo tritato, pepe macinato poi portatelo subito in tavola.
VINO Colli di Rimini Rebola

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