RISOTTO ALLE VERZE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Riso per risotti g 280 - foglie di verza g 200 - cipolla g 80 - burro g 60 - parmigiano grattugiato - vino bianco secco - brodo (anche di dado) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate e sgocciolate le foglie di verza e riducetele a striscioline sottili.
Tritate la cipolla e fatela appassire in metà del burro, poi unitevi la verza Salate leggermente, mescolate, incoperchiate e lasciate stufare la verdura per circa 10'.
Mettete a scaldare il brodo.
Unite il riso alla verza mescolate bene, poi irrorate con mezzo bicchiere di vino e lasciate consumare.
Aggiungete allora il brodo bollente un po' alla volta, mescolando di tanto in tanto e aggiungetene altro via via che si consuma, fino a cottura.
Mantecate il risotto col burro,restante e abbondante parmigiano e servite.
VINO Friuli Aquileia bianco

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