RISOTTO ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 300 - una trota da sfilettare g 250 - un porro - scalogno - zenzero fresco - vino Traminer - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate il riso in un soffritto di olio e scalogno tritato, sfumatelo con un dito di Traminer, salatelo e portatelo a cottura con circa 3/4 di litro di brodo unito poco alla volta (ci vorranno 17-18').
Intanto soffriggete il porro a rondelle in un velo d'olio, poi unitevi i filetti di trota a dadini, salateli e fateli insaporire.
Appena il riso sarà pronto, incorporatevi la trota un cucchiaino di zenzero grattugiato, un filo d'olio e pepe macinato.
Servitelo con rondelle di zenzero VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Trentino Gewürztraminer, Controguerra Malvasia, Sciacca Grecanico

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