RISOTTO AUTUNNALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 320 - verza g 300 - salsiccia g 200 - mezza cipolla rossa - burro - grana - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a scaldare un litro di brodo.
Mondate, tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai d'olio, g 20 di burro, la verza mondata ridotta a listerelle e la salsiccia a tocchi.
Versate quindi il riso e fatelo insaporire bene.
Sfumatelo con un dito di vino e portatelo a cottura, aggiungendo il brodo caldo, poco alla volta ( sarĂ  cotto in circa 15').
Salate, mantecate il risotto con una noce di burro, alcune cucchiaiate di grana grattugiato e portatelo subito in tavola.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon, Regaleali rosso

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