RISOTTO CON BRANZINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso carnaroli g 50 - filetto di branzino g 80 - vino bianco g 30 - cipolla g 10 - 3 asparagi - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - brodo vegetale - salsa di soia - paprica

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cipolla e scaldatela, senza farla rosolare, in un cucchiaino di olio.
Unite il riso, fate tostare, poi bagnate con il vino, sfumate e terminate la cottura con il brodo vegetale e un pizzico di paprica.
Se volete usare la pentola a pressione, calcolate, per questa quantità di riso, g 200 di brodo e 6' di cottura dal fischio.
Tagliate per il lungo gli asparagi e rosolateli nel restante olio unendo, a tre minuti dalla fine della cottura, il branzino e bagnando con un cucchiaino di salsa di soia.
Servite il risotto con gli asparagi e il pesce.
La salsa di soia.
che qui è utilizzata al posto del sale è, proprio come questo ingrediente, un insaporitore potente.
da non dimenticare, dunque, che è anch'essa molto ricca di sodio.
il suo uso deve essere molto limitato specie quando al sovrappeso è abbinata anche l'ipertensione.

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