RISOTTO CON FAGIOLI, POLLO E MARSALA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 280 - petto di pollo g 150 - una scatola di fagioli verdi - mezza cipolla - preparato granulare per brodo vegetale - Marsala - olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate, con un mestolino di granulare, circa g 800 di brodo bollente.
Fate appassire in una casseruola la cipolla, tritata, con 2 cucchiai d'olio.
Rosolatevi il pollo, a dadini, poi il riso.
Bagnate con un po' di brodo bollente.
Unitene via via altro, mescolando, e portate il riso.
a cottura.
A parte, fate sobbollire g 200 di Marsala finché si sarà ridotto della metà (così consumato, il suo sapore sarà più intenso).
A fine cottura, unite al risotto i fagioli.
Servitelo versandovi, all'ultimo momento, la riduzione di Marsala CONSIGLI I fagioli verdi, che come tutti i legumi in scatola vanno sempre sciacquati bene VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità, leggermente tannico, profumato:
Capalbio rosso, Trentino marzemino, Colli del Trasimeno rosso

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