RISOTTO CON FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

sogliola g 250 - riso g 150 - robiola fresca g 150 - fave fresche sgranate g 100 - porro g 80 - brodo vegetale - vino bianco - misto di erbe aromatiche - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate la sogliola e riducetela a striscioline.
Fate appassire il porro, tagliato sottile, con poco vino bianco, unite il riso, un pizzico di sale e procedete nella cottura con il brodo vegetale.
Dopo circa 10' aggiungete le fave e la sogliola Preparate nel frattempo un trito di cerfoglio, dragoncello, erba cipollina che unirete, al termine della cottura, al risotto, mantecato con la robiola.
CONSIGLI Questa preparazione include piĆ¹ gruppi di alimenti:
pesce/cereali/ formaggio.
La presenza del riso esclude quella del pane nello stesso pasto.
la presenza di pesce e formaggio copre il consumo di proteine animali dell'intera giornata.
Per concludere il pasto, carote grattugiate con un cucchiaino di olio.
Nell'altro pasto, minestra di verdura (senza patate), macedonia di legumi cotti (100 g), con un cucchiaino di olio e mezza fetta di pane.

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