RISOTTO CON GRANCHIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

radicchio di Treviso g 120 - riso g 80 - una scatola di polpa di granchio - cerfoglio - scalogno - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il risotto:
in un soffritto di olio e scalogno tritato, tostate il riso, sfumatelo poi con un dito di vino e portatelo a cottura aggiungendo il brodo caldo (circa g 250) poco per volta.
alla fine, al risotto ancora ben al dente, mescolate la polpa di granchio, il suo liquido di conservazione, un filo d'olio crudo, foglioline di cerfoglio, sale e pepe.
Fate riposare il riso,alcuni minuti e, intanto, condite il radicchio con sale pepe, olio e passatelo sulla griglia calda.
Servite il risotto con il radicchio e pepe macinato.
VINO Roero Arneis, Colli Euganei Pinello, Zagarolo secco

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