RISOTTO CON LE TRIGLIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso g 350 - 6 piccole triglie - cipolla - un porro - prezzemolo - costa di sedano - aglio - vino bianco secco - brodo vegetale - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le triglie.
spinatene quattro e lasciate le altre con la lisca.
Rosolate in un filo d'olio il porro e la cipolla tritati, crogiolatevi il riso, sfumatelo con un dito di vino, salatelo e portatelo a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo (tre quarti di litro).
Circa 5' prima di terminare la cottura, unite al risotto i filetti di pesce spinati, spezzettati e mantecatelo con olio crudo, pepe e prezzemolo tritato.
Portatelo in tavola guarnito con i restanti filetti di pesce rosolati in padella con olio, aglio e sedano a fettine, sale e pepe.
VINO Cinque Terre, Colline Lucchesi bianco, Leverano bianco

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