RISOTTO CON LENTICCHIE ROSSE E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 320 - salsiccia a metro g 200 - lenticchie rosse g 80 - burro g 30 - una cipolla - dado per brodo - vino bianco secco - prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un litro di brodo con acqua e dado.
Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con il burro e la salsiccia tagliata a tocchi.
Unitevi le lenticchie, fatele insaporire per qualche secondo, quindi aggiungete il riso e tostatelo per 2 minuti.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciatelo evaporare.
Aggiungete tutto il brodo, bollente.
Chiudete e cuocete per 7' da quando va sotto pressione.
Svaporate, aprite la pentola e servite con prezzemolo tritato.
CONSIGLI Le lenticchie rosse si disfano in cottura.
Se si vuole, lessarne al dente un piccolo quantitativo e aggiungerle come guarnizione prima di servire.
VINO Alto Adige Pinot Nero

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