RISOTTO CON MELE E CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotto g 320 - una cipolla - una mela - curry in polvere - dado vegetale granulare - Grana Padano - burro - olio d'oliva - vino bianco secco

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate g 650 di brodo bollente con un misurino di dado vegetale.
Mondate e affettate la cipolla.
Sbucciate e tagliate a dadini la mela.
Scaldate 2 cucchiaiate d'olio e una noce di burro nella pentola a pressione e fatevi appassire il trito di cipolla.
Unitevi il riso e fatelo tostare, mescolandolo, per un minuto.
Bagnate con il vino bianco.
Aggiungete i dadini di mela e mezzo cucchiaino di polvere di curry.
Mescolate, quindi irrorate con il brodo bollente.
Chiudete la pentola e calcolate 7 minuti di cottura da quando va sotto pressione.
Aprite, mantecate il risotto con burro e formaggio grana e servite immediatamente.
VINO Trentino Gewürztraminer, Colli Bolognesi Sauvignon, Menfi Inzolia

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