RISOTTO CON PISELLI, PORCINI E PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso per risotti g 300 - porcini g 200 - filetti di pesce persico g 150 - piselli sgranati g 100 - cipolla g 50 - burro g 30 - olio d’oliva - vino bianco secco - brodo di pollo sgrassato - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con un cucchiaio di burro e 2 di olio.
Unitevi i piselli e i funghi a pezzi.
Tostate in questo fondo il riso, sfumatelo con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi iniziate a cuocere il risotto, unendo poco a poco g 900 di brodo bollente.
Tagliate a pezzetti il pesce.
Unitelo al risotto a metà cottura (da 7 o 10' dall’inizio).
Completate la cottura, salando se necessario.
Mantecate con il burro e completate con prezzemolo tritato.
CONSIGLI Per la cottura, va bene anche il fumetto di pesce, disponibile anche liofilizzato.
VINO Collio Pinot Bianco

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